Vector. Retro-Styled Silk Background
Академия успешных и счастливых женщин
Счастье
это состояние физического, психического, финансового и социального благополучия.

Анна Москаленко

автор Академии успешных и счастливых женщин

Личная страница на FaceBook

Стоимость консультации:
он-лайн 300 грн/час
офф-лайн 500 грн/час

Почему мне доверяют

Здравствуйте, милые женщины!

Мы дорожим Вашим вниманием, поэтому приготовили для Вас подарки, забрать которые Вы сможете выполнив элементарные действия.

Подарок №1

Авторская статья Москаленко А.В. "Женский оргазм"

    Подарок №2

    Видео "Анатомия любви", из которого Вы узнаете, как влюбить в себя любого мужчину.

    Для получения подарка необходимо подписаться на наш youtube канал и инстаграм, после чего написать нам в директ "Хочу подарок"

    Подарок №3

    Скидка 10% на любой курс "Академии успешных и счастливых женщин"

    за полную регистрацию анкеты на странице Социальный капитал.

    Подарок №4

    Скидка 25% на любой курс "Академии успешных и счастливых женщин"

    за 5 положительных отзывов о нашем сайте в социальных сетях.

    Подарок №5

    Скидка 100% на любой курс "Академии успешных и счастливых женщин"

    Собери группу из 5 подруг на любой курс и обучайся на нем бесплатно!

    21 век предъявляет к женщине очень много требований: современная женщина должна быть сексуально привлекательной, совмещать в себе качества бизнес-партнера, домработницы и няни, а также психотерапевта и гейши. С экранов на нас смотрят успешные, уверенные в себе женщины, которые всё успевают, у которых всё получается и никогда «не болит голова».  Большинство же женщин остаются по другую сторону экрана и не успевают следовать за прогрессом, а огорчение от этого разрушает их самих, их семьи, их бизнес.

    4 роли, которые может играть женщина в жизни

    Женщина-девочка

    Эмоциональная и непосредственная, нежная и трепетная, лёгкая и открытая, она радуется жизни во всех её проявлениях и делится этой радостью со всем миром, она слабая по-женски, немного инфантильна и беспомощна. Именно таких женщин мужчины балуют и делают всё, чтобы их любимая не переставала верить в чудеса. Женщина-девочка легкая, радостная и любящая. О ней заботятся, дарят подарки и осыпают комплиментами.

    Обычно эту роль автоматически играют дочки для своих пап. Но некоторые женщины принимают решение оставаться в этой роли и тогда они находят «папиков». У этой роли есть свои достоинства и недостатки. В этой роли удобно, у женщины нет проблем, её проблемы – это проблемы ее покровителя. Однако эта женщина ничего не решает в жизни, она может только просить о подарках и всех остальных благах. Это женщина-игрушка. Она должна всегда выглядеть на все 100% и никогда не критиковать своего мужчину-спонсора.

    Эта роль идеально подходит для женщин, которые не планируют детей, так как у детей детей не бывает. Если женщина в роли девочки говорит своему «папику» о беременности, её шарм тут же заканчивается и ей срочно необходимо менять роль на роль хозяйки и матери, а мужчине этого изначально не надо было. Он разочаровывается и, скорее всего, уходит. Если детей нет – то мужчина будет играть такой женщиной до тех пор пока не наиграется, пока он не встретит более новую модель женщины-игрушки.

    Женщина-любовница

    Страсть полыхает в её взгляде, обжигает прикосновением, слышится в жарком шёпоте, от неё пахнет сексом и удовольствием… Перед такой женщиной невозможно устоять. Истинная Любовница – не вульгарная, а томная и загадочная, и свои умения демонстрирует за дверью спальни. Она получает наслаждение от каждой прожитой минуты и наполняет мужчину энергией удовольствия. Любовница сексуальная и притягательная. Магнит для мужчин, денег и возможностей.

    Это женщина с отменным здоровьем и отличными артистичными данными, женщина-актриса, она искусный и бессердечный манипулятор.

    Любовница создана для любви, она предназначена для того, чтобы её любили и ею восторгались. Любовницы не болеют, легко переносят женские критические дни, у них никогда «не болит голова». Они очень эмоциональны и всегда в бодром расположении духа, это женщина-праздник, женщина-интрига, женщина-суперприз.

    Эта роль идеально подходит молодым девушкам и для женщин в разводе, которые не планируют детей или уже имеют то количество детей, которое их устраивает и это дети школьного возраста и старше, не требующие постоянного внимания.

    Такая женщина должна уметь ухаживать за собой и иметь много свободного времени. Также нужно не забывать о том, что дома мужчину ждёт другая женщина и дети, поэтому играть эту роль можно только четко зная, что этот мужчина чужой и у вас «деловые» отношения. Если любовница захочет стать женой – она тут же станет не интересна своему «клиенту», так как жена у него уже есть и роль мужа ему не нравится.

    Умелая любовница «снимает сливки» с мужчины. Ей достаются дорогие подарки, путешествия и всевозможные развлечения, она не озабочена бытом. Со стороны её жизнь похожа на вечный праздник. С Любовницей мужчина отдыхает душой и телом, любовница дарит особое ощущение «драйва и радости жизни» мужчине.

    Эта роль принесет материальное благополучие женщине и … ощущение опустошенности, так как ее энергия будет уходить в другую семью, она обречена чувствовать себя женщиной второго сорта, из-за соплей которой мужчина не побежит ночью в аптеку.

    Женщина-хозяйка

    Женщина – жена и мать, Уверенная в себе и практичная. Способная удержать мужчину, финансы, отстоять своё пространство. Такая женщина создает для себя и своей семьи уютное пространство где она играет главную роль и является незаменимой.

    Это «женщина в законе». Она искренняя подруга и соратник для своего мужа, она крепкий тыл и истинный психотерапевт для всех членов своей семьи. Эта женщина удовлетворяет все базовые потребности своих родных людей и в ответ получает искреннюю любовь и благодарность. Её внешний вид не относится к основным её достоинствам, так как она ценна своими внутренними качествами. Это женщина-жертва, священное животное, приносящее огромную пользу окружающим. Это женщина, которая олицетворяет собой скромность: она думает о детях, муже, доме в первую очередь, затем о своих родителях, и лишь затем о себе. У женщины-хозяйки очень развита эмпатия. Она искренне радуется успехам мужа и детей, предпочитает быть незаметной и удобной. У неё нет времени на себя, нет эгоцентричной мечты. Все её мечты связаны с благополучием семьи и домочадцев. Она очень верна и преданна своей семье. Иногда такая женщина ходит на работу и даже вносит лепту в семейный бюджет.

    Для мужчин это идеальная спутница жизни. С ней удобно. Рядом с такими женщинами мужчина погружается в «зефир» уюта и семейного благополучия. С годами страсть в таких отношениях охладевает, женщина перестаёт быть загадкой для своего мужа, превращается в давно завоёванный трофей, который висит на стене и радость победы тускнеет день ото дня. Если женщина-хозяйка предвидела такой поворот событий и смогла подстраховать себя финансово, тогда ей не стоит переживать. Все необходимые знания можно получить в академии успешных и счастливых женщин. Мужчины в большинстве своем прагматичны, поэтому он не станет терять длительные стабильные отношения и деньги. В семье случится эмоциональная встряска и после выяснения отношений, ссор и обид в пару вернётся страсть. Эта роль даёт женщине чувство защищенности. Очень подходит для женщин, которым нужна семья и дети.

    Женщина-королева

    Она свободна и величественна, грациозная, уверенная и самодостаточная. Она выше чужих мнений и независима от предрассудков. Настоящей Королеве не нужны мелкие уловки и манипуляции, которыми пользуются женщины-любовницы. Она естественна и свободна. У мужчин возникает желание положить весь мир к её ногами потому, что она в их глазах достойна только подобного рода подарков, они уверены, что она не согласится на меньшее. Женщина-королева осознаёт собственную ценность и уникальность и деликатно демонстрирует её окружающим. Её сильные стороны – достоинство и умение следовать за собой. Мужчины её уважают, ею восхищаются.

    Это женщина-эксклюзив. У нее много замечательных уникальных качеств, которые дают ей полную свободу. Однако лёгкой её жизнь назвать сложно. Во-первых эти женщины обречены на одиночество, так как ни один мужчина на свете не рисует в своей голове картинки где он находится в состоянии полного повиновения женщине и непрестанно осыпает её комплиментами и подарками. Нет, мужчины понимают, что такие женщины затратны и не удобны. Её не поведёшь в фастфуд, к ней не приедешь на метро. Поэтому мужчины из опасения отказа просто не подходят знакомиться к таким женщинам. Женщины-королевы рискуют оказаться на «планете женщин».

    Данной категории женщин детородного возраста приходится находить мудрый компромисс и «забывать про корону» на время, на время брака и наличия малолетних детей. Позже можно «стряхнуть пыль с короны» и снова занять достойное место в социуме.

    Вариант второй - до 40 лет находиться в активном поиске и кайфовать от жизни, а затем выйти замуж за первого попавшегося мужчину, родить ребенка и растить его самостоятельно, формируя в голове отпрыска образ сильной и всемогущей женщины. Трагедия женщины-королевы состоит в не возможности построения счастливых семейных гармоничных отношений так как они возможны только между одинаковыми по статусу людьми, а кто достоин королевы?

    Как мы видим, все женские роли имеют свои недостатки и преимущества. Как взять преимущества из каждой роли и свести к минимуму недостатки, как найти достойного мужчину и построить с ним гармоничные отношения ты узнаешь, пройдя академию успешных и счастливых женщин.

    Однако есть способ как стать успешной, владея не самыми выдающимися талантами. И дело здесь не в удаче. Дело в опыте, в жизненном опыте. У каждой из Вас он свой.

    В Академии успешных и счастливых женщин мы будем создавать успешную тебя именно из тех качеств, с которыми ты придешь. Мы в невероятно короткие сроки обнаружим твои блоки, зажимы и комплексы, которые мешают тебе идти к успеху. Затем мы «проработаем» их и освободим сознание от них, освободив место для доверия себе, принятия себя, любви к себе и окружающим. Приятный бонус - жизнь начнет приводить Вас в нужные места и к нужным людям, Вы почувствуете уверенность в себе и это изменит к лучшему отношение окружающих к Вам. Вы обретете умение выстраивать гармоничные отношения, а это обязательно приведет Вас к счастливой семье и успешной самореализации! Вы научитесь слышать себя, найдете свое любимое дело и предназначение, научитесь правильно расставлять приоритеты и успевать больше, овладеете навыками как легко реализовывать свои желания.

    Задача наших курсов – научить Вас создавать эффективные, гармоничные и счастливые отношения в различных областях жизни: отношения в семье, романтические отношения, отношения с друзьями, коллегами, партнерами по бизнесу.

    Ресурсы женщины

    1-й курс

    Подробнее

    Занятия в Академии успешных и счастливых женщин направлены на гармонизацию разума, тела и души, чувств и действий. Главная задача данного курса – дать возможность женщине почувствовать себя женственной и привлекательной, увидеть и усилить свою притягательность и магнетизм.

    Программа курса

    Всё о сексе

    2-й курс

    Подробнее

    На интерактивных лекциях этого курса Академии каждой ученице удастся ощутить себя сексуальной и желанной, буквально сексуальным магнитом для мужчин. Женщинам всех возрастов и комплекций расскажут как наладить интимную жизнь. После этого курса Вы будете привлекать в свою жизнь нужных, ресурсных мужчин и притягивать удачу и успех.

    Программа курса

    Семья и брак

    3-й курс

    Подробнее

    Данный курс Академии успешных и счастливых женщин направлен на то, чтобы подсказать Вам как удачно выйти замуж и жить счастливо в браке, находясь в гармоничных длительных отношениях с супругом, учит зарабатывать деньги "по-женски"

    Программа курса

    Самореализация

    4-й курс

    Подробнее

    Большое внимание в Академии успешных и счастливых женщин уделяется личностному росту и раскрытию индивидуальности каждой ученицы, поиску ее талантов и истинного предназначения. Данный курс посвящен созданию собственных проектов и ведению бизнеса, получению доходов от любимого дела.

    Программа курса