О женском оргазме

Согласно трудам древних греков, от природы чувствовать оргазм во время обычного полового акта способны только 5% женщин. Почему так? Из-за их особой анатомии.

Запомни! Влагалищного оргазма НЕТ! Есть только клиторальный. Влагалище – это крайне бесчувственный орган, потому что он детородный. Иначе во время родов, когда через влагалище выходит ребенок, диаметр головки которого около 14 см, женщина испытывала бы запредельные эмоции и род человеческий мог бы прерваться. По мнению ученых именно женский оргазм является обязательным условием выживания человечества. Также достижение женщиной оргазма значительно увеличивает шансы на зачатие.

доктор Барри Комисарук, Рутгерский университет, штат Нью-Джерси

«Женщины должны знать, что если они не испытывают оргазм от вагинального проникновения, то это вполне нормально»

Чтобы женщине было приятно во время секса мужчина должен обладать прекрасными знаниями женской анатомии, которые можно приобрести самостоятельно, часами перебирая интернет-контент, либо пройти обучение на курсе «Мачо. Искусство соблазнения».

Как же определиться нужен тебе этот курс или нет? Очень просто – надо вспомнить как вели себя твои половые партнерши во время секса и сравнить с описанием женского оргазма.

Если твои партнерши кричали, стонали, царапали тебе спину и говорили, что ты – лучший, значит они пересмотрели порнофильмов, имеют комплексы и не доверяют тебе – так как стараются убедить и тебя и себя в том, что они достигли оргазма.

Разница между мужским и женским оргазмами не очень велика. Происходит ритмичное сокращение мышц внутренних и наружных половых органов и в конце выделяется жидкость. Этот механизм одинаков. А затем наступает глубокое расслабление с чувством благодарности партнеру. Так у всех.

Единственная разница – только консистенция выделяемой жидкости. У женщины выделяется жидкость из брюшной полости и в ней не содержится половых клеток и питательных веществ, в отличие от спермы. Количество выделенной женщиной во время оргазма жидкости колеблется от 1 чайной до 1 столовой ложки, т.е. мокрые простыни – признак того, что у женщины плохо работает сфинктер мочевого пузыря, а не показатель оргазма.

И самый верный признак – это поведение женщины после секса. Если женщина проявляет активность двигательную либо речевую – оргазма не было.

доктор Барри Комисарук, Рутгерский университет, штат Нью-Джерси

«Во время оргазма наблюдается тотальная активация головного мозга – это как все системы включаются одновременно»

После оргазма даже обниматься не хочется, хочется отвернуться и поспать! Происходит волшебная перезагрузка мозга!

Получение оргазма – главное условие для счастливых семейных отношений. Оргазм – это клей, на котором держатся межличностные отношения. После хорошего оргазма женщина с удовольствием выполняет свои домашние обязанности, а не осыпает Вас упреками.

У удовлетворенной женщины мягкий характер!!!

Чтобы узнать больше о интимной стороне отношений, приглашаю Вас на обучающий курс «Мачо. Искусство соблазнения»

Желаю Вам счастливых гармоничных отношений и сексуального наслаждения!