0
+1
-1
admin Админ. спросил 4 месяца назад
Здравствуйте, Анна. В одно из посещений частного медцентра со мной произошло следующее. Первым был визит к гинекологу, который сообщил, что мне необходима операция. После посещения гинеколога я сделала запланированную ранее кардиограмму. После чего, администратор клиники направила меня в кабинет к “специалисту который хорошо читает кардиограммы” Кардиограмма была расшифрована, прокомментирована, после чего, мне было предложено подписать два документа, которые я, находясь в состоянии обдумывания предстоящей операции, подписала не глядя. Придя домой и немного успокоившись я вспомнила эту ситуацию в кабинете у “специалиста”, который, как выяснилось (информация с сайта клиники) является врачом УЗИ-диагностики.
Я конечно понимаю, что я поступила необдуманно, но дело сделано. В связи с этим у меня вопрос: что я могу предпринять, чтобы оригиналы подписанных мною документов – возможно это информированное согласие, акт приемки услуг или еще что-то, были мною просмотрены и, самое главное, в случае моего нежелания их подписывать, аннулированы.



1 ответ
0
+1
-1
admin Админ. ответил 4 месяца назад
Здравствуйте, Анна! Вы можете написать заявление о запрете хранения всех документов, содержащих Ваши персональные данные и просьбу выдать их Вам на руки. Желаю всего хорошего!



Ваш ответ