0
+1
-1
admin Админ. спросил 1 год назад
Здравствуйте Анна Владимировна! В 1 месяц мой ребенок набрала небольшой вес, заведующая поликлиники на нас начала давить, чтоб мы начали давать молочную смесь, иначе на нас подадут в социальные службы и лишение родительских прав. Хотя мы с мужем нормальная семья, не пьем, не курим, ребенком занимаемся. Со своей стороны поликлиника никакой консультации об увеличении лактации и вообще о правильном ГВ нас не проконсультировала, хотя я их спрашивала. Пришлось обращаться к частным консультантам. И около месяца ребенок была на смешанном питании и когда моя лактация улучшилась, перешли на ГВ полностью. Сейчас нам 3,5 месяца и в связи с эпидемиями, мы решили не посещать зимой поликлинику. Нас опять стали припугивать социальными службами и отменой соц. выплат. Хотя мы согласны были написать временный отказ от их услуг. После такого “”террора”” хотим забрать документы и не обслуживаться в этой поликлинике. Имеем ли мы на это право? И могут ли нас в таком случае пугать социальными службами? Тем более через месяц мы будем съезжать с данного места проживание и обслуживаться нам будет здесь не удобно.
А в том случае, если мы просто забираем документы с поликлиники, поликлиника все равно на нас может подать в соц.службы?



1 ответ
0
+1
-1
admin Админ. ответил 1 год назад
Здравствуйте, Ирина! Соц.службы могут подать заявление в полицию о привлечении Вас к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей. Желаю Вам всего самого хорошего и ничего не бойтесь!!!!!



Ваш ответ